Масла для лица

Масла для лица

Сортировка:
Всего найдено: 12
Масло "Старый лекарь", 4мл
Артикул: MAOM0066
0 отзывов

Интенсивная смесь масел при проблемах и заболеваниях кожи.

Масляная смесь изготавливается по традиционному рецепту жителей высокогорных районов Памира. Уникальные компоненты обеспечивают эффективность состава.

Назначение: уменьшение постакне, осветление кожи, лечение угревой сыпи, снимает раздражение, покраснение, зуд, эффективна при воспалительных процессах, экземах, псориазе, уменьшает и смягчает трещины кожи, воспаление красной каймы губ, хейлиты.

СОСТАВ: масло ядер абрикоса, солодка, сера, масло томатных семян, масло семян огурца, мумие алтайское.

Масло семян томата содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Ликопин и липиды важны для лечения и профилактики кожных признаков старения и для снижения УФ повреждения кожи. Превосходный источник флавоноидов, токоферолов, каротиноидов, аминокислот, включая лизин, масло семян томата восстанавливает и регенерирует зрелую, поврежденную и усталую кожу.

Масло огурца – уникальный увлажняющий продукт, легко впитывается. Входящие в его состав амирины обладают доказанным противовоспалительным эффектом. Стимулирует регенерацию, клеточное обновление кожи. При различных кожных болезнях — нейродермите, экземе, псориазе — в комбинации с другими маслами, как средство, регулирующее клеточное ороговение и повышающее увлажненность.

Солодка, богатая глицириззином, эффективна при многих кожных болезнях, сопровождающихся сухостью кожи и кожным зудом (нейродермит, атопический дерматит, экзема). Флавоноиды и глабридин солодки обладают успокаивающим действием, уменьшают раздражение кожи, кожный зуд, уменьшение постакне.

Применение: наружно, на пораженные участки. Подробнее смотрите в инструкции.

Смесь изготовлена только из масел, отжатых ручным способом на деревянном прессе мастерами высокогорных поселений Памира (Бадахшан). Сырьем для получения этих масел служат только экологически чистые необработанные семена и ядра. Обработка семян и ядер только вручную без применения металлических приспособлений. Отсутствие контакта с металлом сохраняет ценные свойства масел и их природный состав.

Объем 4мл

700
руб.
Масло Жожоба Голден и Абсолют Розы, 10мл
Артикул: SPIV0145
0 отзывов

Масло Жожоба Голден и Абсолют Розы - смесь содержит нерафинированное масло жожоба 99,0% и абсолют розы (Болгария) 1,0%. Невероятно нежный аромат розы!

Абсолют розы способствует омоложению и регенерации клеток кожи, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Абсолют розы подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой и чувствительной, а также возрастной кожи. Данную смесь можно применять для ухода за телом и лицом, в том числе и для области вокруг глаз.

Запах: роза

Страна: Аргентина

Объем: 10 мл

229
руб.
Масло Абрикосовых Косточек нерафинированное, 50 мл
Артикул: SPIV0125
0 отзывов

Масло абрикосовых косточек нерафинированное выделяется среди всех остальных растительных масел своим мягким воздействием на кожу и сбалансированным сочетанием активных компонентов, которое позволяет использовать его как для лица, так и для тела.

По составу схоже с маслами персиковых и миндальных косточек, но за счёт более высокого содержания линолевой кислоты оно быстрее впитывается и лучше распределяется по коже. Нерафинированное масло абрикосовых косточек в отличие от рафинированного очень богато поли- и мононенасыщенными кислотами, а также витаминами.

Применяется для ухода за всеми типами кожи, в особенности чувствительной, сухой и зрелой. Улучшает цвет лица, повышает защитные свойства кожи, повышает упругость и эластичность, придает коже бархатистость. Для кожи лица рекомендуется использовать в смеси с другими базовыми маслами, поскольку нерафинированное масло может оказаться комедогенным.

Нерафинированное масло абрикосовых косточек — прекрасное средство для тела! Оно борется с целлюлитом и растяжками, смягчает кожу, улучшает рельеф кожи. Подходит для устранения и профилактики раздражения нежной детской кожи, рекомендуется к использованию при сухости и трещинах кожи рук, локтей и пяток. В зависимости от цели применения масло абрикосовых косточек можно сочетать с эфирными маслами (например, апельсина, мандарина), а также с базовыми маслами ши, клюквы, примулы. Обладает солнцезащитными свойствами, часто используется в качестве средства после загара.

Масло абрикосовых косточек стимулирует выработку коллагена, широко применяется для ухода за волосами и ногтями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • для ухода за кожей лица: несколько капель нерафинированного масла абрикосовых косточек в чистом виде или в смеси с иными маслами (авокадо, жожоба, виноградной косточки, примулы, клюквы и т.д.) нанести массирующими движениями на чистую сухую кожу;
  • для тела: в чистом виде или в смеси с иными базовыми маслами (ши, клюквы, марулы, зародышей пшеницы, кукуи, миндальным маслом) нанести на проблемные участки, энергично помассировать, оставить до полного впитывания;
  • маски и иные уходовые средства для волос: смешать с маслом ши, жожоба, макадамии, миндаля или др. в соотношении 1:1, нанести на волосы и кожу головы, держать 40-120 минут в тепле, после чего смыть.

Запах: характерный аромат очищенных косточек абрикоса

Страна: Италия

Объем 50мл

198
руб.
Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина, 10мл
Артикул: SPIV0143
0 отзывов

Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина — смесь содержит нерафинированное масло жожоба 98,5% и абсолют жасмина (Болгария) 1,5%. Аромат жасмина насыщенный, глубокий и поистине незабываемый!

Одним из самых ярких свойств этого ароматного масла является помощь при тревоге, напряжении, слабости и депрессии. Нередко с его помощью помогают больным раком (особенно при раке костей, лимфоузлов и груди).
Масло снимает головную боль, особенно обусловленную напряжением мышц и нервозностью. Оказывает исключительное действие на женский организм: оно облегчает послеродовые недомогания, состояния при нарушении менструаций и в период ПМС. Также известно как сильный афродизиак. Обладает глубокой проникающей способностью, поэтому используется в различных видах массажа.

В домашней косметике масло жожоба и абсолют жасмина рассматривается как надежное средство для ухода за проблемной, сухой, раздраженной, чувствительной, а также жирной и склонной к воспалениям кожей.
Особенно часто применяется в продуктах по уходу за тонкой, сухой и увядающей кожей. Устраняет сухость, раздражение, выравнивает цвет лица.

Запах: жасмин

Объём: 10мл

320
руб.
Масло Жожоба Голден и Абсолют Мимозы, 10 мл
Артикул: SPIV0144
0 отзывов

Масло Жожоба Голден и Абсолют Мимозы с нежным сладким ароматом.

Абсолют мимозы - непревзойденное средство для регенерации и омоложения кожи. Аромат нежный, цветочный, с ярко выраженной древесной ноткой. Оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, помогает бороться с усталостью и депрессией.

Жожоба Голден используется в косметологии для ухода за кожей лица.Быстро впитывается, подходит для всех типов кожи, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает и улучшает ее цвет. Абсолют мимозы – непревзойденное средство для регенерации и омоложения кожи. Подходит даже для чувствительной кожи, придает ей бархатистую мягкость, успокаивает и тонизирует.

Смесь содержит 98,5% нерафинированного масла жожоба и 1,5% абсолюта мимозы.

Объем: 10 мл

260
руб.
Масло Амарант экологически чистое нераф., 15мл
Артикул: MIKO0061
0 отзывов

Срок годности до 11.2021

Амарант - одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Сквален, содержащийся в нем, способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется антибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Рекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

СОСТАВ: Масло амаранта экологически чистое нерафинированное.

Страна происхождения: Германия

Объём: 15мл

Распродажа
Скидка 50%
663
руб.
331
руб.
выгода
332 руб.
или
50%
Масло Черного тмина, 100мл
Артикул: MAOM0067
0 отзывов

100% натуральное масло, полученное методом холодного отжима. Шри-Ланка.

Черный тмин испокон веков ценился за свой богатый полезными веществами состав. Известно, что в тмине находится множество минералов, активных ферментов, витаминов. К тому же семя тмина содержит стеариновую, олеиновую и другие кислоты.

Являющееся богатым источником веществ, благотворно влияющих на состояние кожи и волос (ненасыщенные Омега-6 и Омега-9 кислоты, витамины А, Е и группы B, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества), масло черного тмина на протяжении многих столетий пользуется большой популярностью у женщин в качестве эффективного косметического средства.

При наружном использовании масло черного тмина оказывает следующее косметическое действие:

- Cмягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения(входящие в состав масла черного тмина ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и B3 поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова)
- Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи, часто образующихся у женщин после родов(содержащиеся в масле черного тмина витамины А, С, цинк и медь стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость)
- Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы гормональным дисбалансом (входящий в состав масла черного тмина витамин Е нейтрализует негативное воздействие на кожу ультрафиолета, а фитостеролы восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины)
- Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи (присутствующие в масле черного тмина фитостеролы, Омега-6 и Омега-9кислоты, дубильные вещества, цинк и марганец оказывают бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, цинк способствует сужению пор кожи и уменьшает выработку секрета сальных желез).
- Устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, нормализуя циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое.
- Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос).

В связи с вышеперечисленными свойствами масло черного тмина особенно часто используется:

- в составе различных масок и кремов для ухода за проблемной и жирной кожей
- в составе масок по уходу за волосами
- в качестве составного компонента очищающих средств для кожи
- в качестве ингредиента косметических средств, предназначенных для ухода за нежной кожей бюста и области декольте
- в составе антицеллюлитных обертываний и массажных масел, предназначенных для антицеллюлитного массажа
- для витаминного обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами (кремов, шампуней, бальзамов и др.)

Необходимо отметить, что ввиду весьма интенсивного действия на кожу масло черного тмина не рекомендуется использовать в косметических целях в чистом, неразбавленном виде (исключение составляет лишь применение масла черного тмина на небольших участках лица и тела – в областях локализации возрастных и мимических морщин, в области носогубных складок, на небольших участках воспаленной, огрубевшей или шелушащейся кожи и т.д.). В косметологии «сильнодействующее» масло черного тмина чаще всего используют в смеси с другими косметическими маслами (оливковым, маслом виноградных косточек и др.).

Объем 100мл

470
руб.
Масло Макадамии рафинированное, 50мл
Артикул: SPIV0160
0 отзывов

Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.

Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. 
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.

Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.

Объем 50мл

199
руб.
Масло сасанквы, 15 мл
Артикул: MIKO0187
0 отзывов

Срок годности до 12.2021

Восстанавливает сухую кожу и придает лицу здоровый, свежий цвет. Глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды - резкого перепада температур и активного солнца. При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.
Масло сасанквы идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.
Питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск.

Рафинированное масло сасанквы. Страна происхождения: Япония.

Объём: 15мл

Распродажа
Скидка 30%
403
руб.
282
руб.
выгода
121 руб.
или
30%
Масло для лица (Gesichtsol), 5мл (пробник)
Артикул: DRHA0146
0 отзывов

Масло для лица подает коже четкие сигналы. Оно показывает коже, что ей нужно вырабатывать меньше жира и при регулярном его применении восстанавливает естественную красоту кожи.

Композиция, включающая морковь сорта каротель, миндальное масло, цветки календулы и ниим, оказывает ухаживающее, регулирующее действие и способствует прекращению воспалительных процессов. Ценные экстракты масел помогают коже нормализовать образование жиров и способствуют сужению пор.

Состояние кожи: Для проблемной, жирной кожи.

- 100% натуральная или биокосметика, сертифицированная согласно стандартам ассоциации NATRUE
- не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов
- не содержит нефтепродуктов, силиконов и полиэтиленгликоля
- дерматологически тестирована на переносимость
- не тестируется на животных
- по возможности используется сырье, добытое на честных условиях и полученное из биодинамических и контролируемых биологических хозяйств

Рекомендации: Масло для лица подходит для всех состояний кожи также и в качестве дополнительной защиты от воздействия холода. Для этого его следует наносить вместе с другими любыми средствами дневного ухода.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести утром, после очищения и укрепления, на лицо, шею и, при необходимости, на зону декольте. Для комбинированной кожи идеальным дневным уходом является Увлажняющее молочко для лица в сочетании с несколькими каплями Масла для лица. Для этого достаточно просто смешать оба средства на ладони и нанести на кожу (исключая область глаз).

Мы рекомендуем использовать в качестве базисного ночного ухода без содержания жиров Сыворотку для ночного ухода, после очищения и укрепления. Побудителями импульсов активности кожи на протяжении 28 дней могут стать косметические средства в форме ампул.

СОСТАВ: Anthyllis Vulneraria Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Fragrance (Parfum)*, Linalool*, Citronellol*, Citral*, Geraniol*, Farnesol*, Benzyl Benzoate*, Limonene*, Eugenol*, Benzyl Salicylate*, Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter.

*from natural essential oils

Объем: 5мл

490
руб.
Персиковых семян масло, 30мл
Артикул: MIKO0205
0 отзывов

Подходит для всех типов кожи.

Выравнивает тон кожи лица, делает её упругой и эластичной, способствует сужению пор. Увлажняет кожу, обеспечивает необходимое клеточное питание.

СОСТАВ: Масло персиковых косточек (Prunus Persica Kernel Oil) COSMOS ORGANIC*

*Ингредиент органического сельского хозяйства

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на чистую, сухую кожу массажными движениями. Через 3 минуты остатки масла снять салфеткой, можно использовать для массажа.

Не использовать при индивидуальной непереносимости.  Хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше +20.

Страна происхождения: Дания

Объём: 30мл

746
руб.
Малины семян масло нерафинированное, 15мл
Артикул: MIKO0261
0 отзывов

Срок годности до 11.2021

Питает, разглаживает, способствует нормализации внутриклеточного обмена. Омолаживает, препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица.

Обладает противовоспалительными, успокаивающими, заживляющими свойствами. Смягчает, защищает, создает липидный барьер на поверхности кожи. Обеспечивает сохранение влаги в коже.

Защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра UV-A и UV-B излучения (SPF ~ от 28 до 50).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для ежедневного ухода. Используется в чистом виде, в смеси с другими маслами, как массажное масло.

СОСТАВ: Масло семян малины нерафинированное.

Страна происхождения: Дания

Объём: 15мл

Распродажа
Скидка 50%
690
руб.
345
руб.
выгода
345 руб.
или
50%
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии