Твёрдые

Твёрдые

Сортировка:
Всего найдено: 14
Масло Моной нерафинированное, 150мл
Артикул: MAOM0064
0 отзывов

На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло».

Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти 2000 лет.

До сих пор процесс производства Моной де Таити во Французской Полинезии остается традиционным. Натуральный процесс производства Моной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора.

В апреле 1992 года процесс производства масла Моной был подчинен особенными требованиям, которые сохраняются до сих пор – кокосовое масло должно быть извлечено из зрелых кокосовых орехов, собранных с деревьев, растущих только на уникальных, богатых минералами почвах коралловых островов Французской Полинезии. Минимум десять бутонов цветков "Тиаре" от разновидности Gardenia Taitensis вводятся в каждый литр рафинированного масла не позднее, чем через день после сбора.

Цветок Тиаре (Tiare Flower) Gardenia taitensis

Gardenia Taitensis - известный своими целебными свойствами цветок, Gardenia Taitensis (обычно известный как Tiare) является символом Французской Полинезии и ключевым ингредиентом в приготовлении масла Моной де Таити. Это красивое соцветие, семейства Rubiaceae, напоминающее звезду, растет на небольших кустах, покрытых лощенными темно-зелеными овальными листьями. Его чарующий аромат является уникальной торговой маркой. Сильный и сладкий запах цветов напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони.

Химический состав.
Эфирное масло Тиаре богато множеством активных веществ. Хроматография и спектрофотометрия доказывают, что все эти активные вещества сохраняются в масле Моной де Таити.
Это:
- Methyl salicylate, широко известный своими успокаивающими свойствами.
- очищающие компоненты

Использование. Цветки Тиаре используются в традиционной фармакопее Французской Полинезии. С помощью цветов лечат мигрени, раны, несколько видов экзем.
Кокосовое масло Cocos Nucifera L.

Важную роль в получении рафинированного кокосового масла, которое затем используется для экстракции Моной де Таити , играют особенные климатические условия выращивания кокосов. Почти круглогодичные совершенные погодные условия и уникальный, богатый минералами состав почвы коралловых островов, которые можно найти лишь в нескольких уголках нашей планеты, стали главными факторами уникальности Моной де Таити.

После сбора плодов кокоса "Cocos Nucifera" их раскалывают. Свежая мякоть отделяется и высушивается на солнце в течение, по крайней мере, недели, пока не останется минимум 10 % содержащейся в ней воды. Мякоть кокоса отправляется на местную масляную фабрику, где ее измельчают, нагревают и прессуют. Прессуют только один раз. В ходе всего производства не используют химикаты, а масло никогда не разбавляется менее качественным маслом второго прессования. Этот традиционный процесс производства - уникальная особенность местной фабрики Таити. 

Затем масло фильтруется фосфорной кислотой и глиной, после чего подвергается действию паров воды в вакууме. Через четыре-пять часов масло окончательно фильтруется через целлюлозу и представляет собой высококачественное рафинированное кокосовое масло.

Косметические свойства Моной де Таити
Эти свойста масла подтвердила Лаборатория де Моной после серии испытаний:

1. Восстанавливающее и защитное свойство.
Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло Моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи.
2. Успокаивающее и очищающее свойство цветков Тиаре.
3. Смягчающее кожу свойство кокосового масла.
4. Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей.

Из отчета EVIC-CEBA, опубликованного 28 июля 1998: Свойства увлажнения Монои были проверены в естественных условиях.
"Монои де Остров Tаити обеспечивает прогрессивное и длительное увлажнение верхних слоев кожи. Максимальный эффект сохраняется между 4 и 6 часами после нанесения масла. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом Карите" (в тесте учавствовали масла - Карите, Жожоба, Моной, чистое кокосовое масло, минеральное масло).

Объем 150мл

750
руб.
Масло Манго рафинированное, 100г
Артикул: SPIV0161
0 отзывов

Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований.

Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица.

Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара.

При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос.

Примерная концентрация использования:

Лосьоны и кремы: 2 - 20%

Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100%

Домашнее мыло: 3 -12.5%

Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота
Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий

Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Объем 100гр

290
руб.
Масло Ши (Карите) нерафинированное, 100г
Артикул: SPIV0184
0 отзывов

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.

Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

199
руб.
Масло Моной нерафинир., 60мл
Артикул: MAOM0063
0 отзывов

На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло».

Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти 2000 лет.

До сих пор процесс производства Моной де Таити во Французской Полинезии остается традиционным. Натуральный процесс производства Моной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора.

В апреле 1992 года процесс производства масла Моной был подчинен особенными требованиям, которые сохраняются до сих пор – кокосовое масло должно быть извлечено из зрелых кокосовых орехов, собранных с деревьев, растущих только на уникальных, богатых минералами почвах коралловых островов Французской Полинезии. Минимум десять бутонов цветков "Тиаре" от разновидности Gardenia Taitensis вводятся в каждый литр рафинированного масла не позднее, чем через день после сбора.

Цветок Тиаре (Tiare Flower) Gardenia taitensis

Gardenia Taitensis - известный своими целебными свойствами цветок, Gardenia Taitensis (обычно известный как Tiare) является символом Французской Полинезии и ключевым ингредиентом в приготовлении масла Моной де Таити. Это красивое соцветие, семейства Rubiaceae, напоминающее звезду, растет на небольших кустах, покрытых лощенными темно-зелеными овальными листьями. Его чарующий аромат является уникальной торговой маркой. Сильный и сладкий запах цветов напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони.

Химический состав.
Эфирное масло Тиаре богато множеством активных веществ. Хроматография и спектрофотометрия доказывают, что все эти активные вещества сохраняются в масле Моной де Таити.
Это:
- Methyl salicylate, широко известный своими успокаивающими свойствами.
- очищающие компоненты

Использование. Цветки Тиаре используются в традиционной фармакопее Французской Полинезии. С помощью цветов лечат мигрени, раны, несколько видов экзем.
Кокосовое масло Cocos Nucifera L.

Важную роль в получении рафинированного кокосового масла, которое затем используется для экстракции Моной де Таити , играют особенные климатические условия выращивания кокосов. Почти круглогодичные совершенные погодные условия и уникальный, богатый минералами состав почвы коралловых островов, которые можно найти лишь в нескольких уголках нашей планеты, стали главными факторами уникальности Моной де Таити.

После сбора плодов кокоса "Cocos Nucifera" их раскалывают. Свежая мякоть отделяется и высушивается на солнце в течение, по крайней мере, недели, пока не останется минимум 10 % содержащейся в ней воды. Мякоть кокоса отправляется на местную масляную фабрику, где ее измельчают, нагревают и прессуют. Прессуют только один раз. В ходе всего производства не используют химикаты, а масло никогда не разбавляется менее качественным маслом второго прессования. Этот традиционный процесс производства - уникальная особенность местной фабрики Таити. 

Затем масло фильтруется фосфорной кислотой и глиной, после чего подвергается действию паров воды в вакууме. Через четыре-пять часов масло окончательно фильтруется через целлюлозу и представляет собой высококачественное рафинированное кокосовое масло.

Косметические свойства Моной де Таити
Эти свойста масла подтвердила Лаборатория де Моной после серии испытаний:

1. Восстанавливающее и защитное свойство.
Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло Моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи.
2. Успокаивающее и очищающее свойство цветков Тиаре.
3. Смягчающее кожу свойство кокосового масла.
4. Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей.

Из отчета EVIC-CEBA, опубликованного 28 июля 1998: Свойства увлажнения Монои были проверены в естественных условиях.
"Монои де Остров Tаити обеспечивает прогрессивное и длительное увлажнение верхних слоев кожи. Максимальный эффект сохраняется между 4 и 6 часами после нанесения масла. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом Карите" (в тесте учавствовали масла - Карите, Жожоба, Моной, чистое кокосовое масло, минеральное масло).

Объем 60мл

375
руб.
Масло Карите (ши) нерафинир., 50гр
Артикул: MAOM0059
0 отзывов

Традиционная ручная обработка плодов. Нерафинированное.

Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом.

Использование в косметике
Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов - каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями.

Масло ши может рекомендоваться как:
- Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи;
- Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
- добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах
- Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами
- Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий
- добавка в детскую косметику 
- добавка в средства для волос

Объем 50гр

260
руб.
Масло для тела Нежный возраст, 60мл
Артикул: MIKO0067
0 отзывов
Щёчки, ручки и даже пяточки малыша — такие нежные, что их так и хочется все время целовать. Но обратная сторона этой нежности — уязвимость. Воспаления, раздражения, опрелости делают жизнь вашей крохи не такой уж безоблачной! А детки постарше нередко страдают от обветренной кожи, всевозможных сыпей и дерматитов…

Масло для тела Нежный возраст быстро снимет неприятные ощущения, усмирит боль и зуд, и как по волшебству, вернёт хорошее настроение. Природные масла и экстракты решат большинство «детских» кожных проблем: от шелушений и потничек — до опрелостей и дерматитов. Они восстановят повреждённые участки эпидермиса и вновь сделают кожу сияющей и бархатистой. А главное, масло укрепит кожу малыша, делая её уже совсем не такой беззащитной! Масло подходит для детишек всех возрастов.

В чём особенности детского масла для тела Нежный возраст?

  • особенно хорошо подходит для интенсивного питания и восстановления кожи;

  • хорошо помогает при обветренной коже, дерматитах, шелушении, сыпи;

  • снимает раздражение от трения кожи об одежду;

  • имеет на 100% натуральный, безопасный состав без нефтехимических продуктов и парабенов;

  • подходит для детей всех возрастов.

Распродажа
490
руб.
Масло для тела Шик от растяжек, 60мл
Артикул: MIKO0068
0 отзывов
Беременность — волшебный период жизни, но как же хочется обойтись без растяжек! Чтобы выдержать колебания веса и объёмов тела, кожа должна быть щедро увлажнённой, коллагеновый каркас — прочным и эластичным, а процессы восстановления — интенсивными. Во всём этом вам поможет масло для тела Шик.

Мы собрали самые авторитетные масла для профилактики и лечения растяжек: семян шиповника, ши, миндаля, жожоба, зародышей пшеницы. Получилось настолько нежное и гипоаллергенное масло, что будущие мамы просто в восторге — как и их малыши! Да-да, перед вами на 100% натуральное средство, которое подойдёт для питания и защиты кожи вашего крохи с первых месяцев жизни. Пусть это будет ваша первая общая баночка!

Масло для тела Шик стоит попробовать, так как оно:

  • содержит лучшие масла для профилактики растяжек;

  • повышает уровень увлажнённости кожи, её упругость и эластичность;

  • укрепляет как верхние слои кожи, так и её коллагеновый каркас;

  • устраняет застойные явления, активируя кровоснабжение и лимфоток;

  • удобно в использовании, одинаково хорошо подходит для мамы и малыша.

420
руб.
Масло кокоса органик, 150мл
Артикул: MAOM0061
0 отзывов

Первый холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.

Только из свежих кокосов. При изготовлении масла не используют копру (сушеную мякоть) и не пропускают молоко кокоса через центрифуги.

Кокосовое масло на службе красоты девушек!

Молодость - штука проходящая. Факт. Однако её можно и нужно продлевать. Кокосовое масло в этом вопросе - незаменимый помощник. Использование его для очищения идет по принципу «с головы до ног». Дополнительный бонус - не просто массаж головы, тела или лица, не просто великолепный уход, но и разгадка тайны эмоционального комфорта. Что делает нашу молодость верной спутницей надолго.

Красота волос с маслом девственного кокосового ореха.

Легкое и доступное лечение кокосовым маслом, которое справляется с любыми типами проблем и заболеваний кожи головы (сухость, жирность, перхоть, зуд), - порой поражает. Это ведь лечение самой природой! Кокосовое масло, применяемое в уходе за волосами, делает волосы блестящими, здоровыми и гладкими. Кому не известно выражение «азиатская гладкость»?

Масло кокоса работает как антиоксидант, увлажняющее средство, помогает предотвратить перхоть, выпадение волос, потерю кератина и превращает расчесывание в удовольствие.

До мытья нужно наносить масло по всей коже головы и втирать легкими массажными движениями от центра к краям. Масло проникает в кожу головы, и волосы будут чувствовать огромный комфорт и легкость. Аромат кокосового масла очень легкий и мягкий. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте шампунем. Важно: натуральное и качественное кокосовое масло смывается за один раз!

Природное СПА для кожи.
Кокосовое масло сохраняет кожу мягкой и гладкой. Дарит коже молодость, независимо от возраста. Еще раз вспомним, что кокосовое масло богато антиоксидантами и витамином Е в высоких дозах. Это уменьшает морщины, прыщи, темные пятна, веснушки. Также это - прекрасное средство для загара, т.к. позволяет сохранять безупречную эластичность кожи и защищает от пересыхания.

Нанесите кокосовое масло (2-3 капли) на ватный тампон, смоченный теплой водой и проведите очищение лица. Прекрасно подходит для снятия макияжа с глаз.

Стройность с кокосовым маслом всегда.
Кокосовое масло не накапливается в организме в виде жира, моментально преобразуясь в энергию. Ускоряет обмен веществ, стимулирует деятельность щитовидной железы, вызывает ощущение тепла в теле. При приеме внутрь способствует сжиганию жира и работает как качественный дворник, вынося из толстого кишечника все шлаки и токсины.

Регулярное употребление перед едой (за 15минут 2-3 столовых ложки) подарит быстрое насыщение и уберет чувство голода. Можно выпивать натощак 2-3 столовые ложки масла, запивая небольшим количеством теплой воды. Потеря веса значительно ускорится.

Важно применять нерафинированное масло холодного отжима.

Объем 150мл

Хит
330
руб.
Масло Какао нерафинированное Органик, 100г
Артикул: SPIV0149
0 отзывов

Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.

Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.). Способствует устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.
Защищает кожу от обветривания в зимнее время.

Целебное действие: Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях.

Использование:
Массаж: отлично подойдет как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким
При простуде: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить инжир)

270
руб.
Масло Кокосовое рафинированное, 100г
Артикул: SPIV0151
0 отзывов

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной".

Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи.


Лечебное действие:
Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Способ применения:
Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают.

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами.

Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.

Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии.

Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем.

Примечание: До температуры 25оС, масло пребывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.

120
руб.
Масло Ши (Карите) рафинированное, 100г
Артикул: SPIV0185
0 отзывов

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).

Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.

В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.

199
руб.
Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 150 мл
Артикул: BIOT0001
0 отзывов

100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает.

Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Подходит для жарки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам.

Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов.
Не откладывается в жировые ткани.
Не содержит холестерина и ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж.

СОСТАВ: 100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство.
В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

Страна происхождения: Вьетнам.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С.

Объем: 150 ml

290
руб.
Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 250 мл
Артикул: BIOT0002
0 отзывов

100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает.

Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Подходит для жарки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам.

Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов.
Не откладывается в жировые ткани.
Не содержит холестерина и ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж.

СОСТАВ: 100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство.
В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

Страна происхождения: Вьетнам.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С.

Объем: 250 ml

440
руб.
Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 500 мл
Артикул: BIOT0003
0 отзывов

100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает.

Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Подходит для жарки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам.

Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов.
Не откладывается в жировые ткани.
Не содержит холестерина и ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж.

СОСТАВ: 100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство.
В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

Страна происхождения: Вьетнам.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С.

Объем: 500 ml

710
руб.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии