Масло Карите (ши) нерафинир., 50гр

Масло Карите (ши) нерафинир., 50гр

Артикул:
MAOM0059
285
руб.
Есть в наличии (
1
шт
)
Количество:
Доступно
Ед. измерения:
шт

Использование в косметике. Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов – каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями. 

Масло ши может рекомендоваться как: 
Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; 
Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; 
Добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах;
Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами;
Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий, как добавка в детскую косметику, добавка в средства для волос.

Восстанавливает защитную функцию кожи, усиливает защиту кожи и волос от солнечных лучей, рекомендуется для раздраженной сухой кожи, успокаивает и смягчает.

Продукт сертифицирован по стандарту Халяль.

СОСТАВ: Нерафинированное 100% масло карите.

Страна происхождения: Кот-д'Ивуар.
Метод получения: традиционная ручная обработка плодов.

Цвет: варьируется от цвета слоновой кости до жёлтого
Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: для наружных аппликаций в чистом виде или в составе масок.
При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

Вес: 50гр

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии