Эфирное масло Каяпута, 10 мл

Эфирное масло Каяпута, 10 мл

Артикул:
SPIV0358
140
руб.
Нет в наличии
Количество:
Доступно
Ед. измерения:
шт

Эфирное масло каяпута получают методами гидродистилляции или паровой дистилляции из листьев и облиственных веток каяпутового дерева.

Улучшает работу кровеносных сосудов, поэтому особенно полезно для жирной, а также анемичной бледной кожи. Возвращает ей упругость, стимулирует процессы регенерации клеток. Ликвидирует воспалительные реакции, угревую и гнойничковую сыпь. Используется для ухода за волосами, устраняет перхоть. Обладает ранозаживляющим эффектом.

Обладает сильным, свежим ароматом, напоминающим запах эвкалипта с камфорной нотой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

При заболеваниях: Общий антисептик (лёгочный, кишечный, мочевой). Является спазмолитическим, антиневралгическим и глистогонным средством. Оказывает сильное антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное и обезболивающее действие, снимает отеки, улучшает процесс пищеварения.

Дозировка:

  • Аромакурительницы: 5-7 капель.
  • Горячие ингаляции: 2-3 капли. Длительность процедуры 4-7 минут.
  • Холодные ингаляции: Длительность процедуры 4-7 минут.
  • Ванны: 7-8 капли.
  • Массаж: 7 капель на 10г транспортного масла.
  • Растирания: до 15 капель на 15г основы.
  • Теплые компрессы: 7 капель
  • Обогащение кремов, тоников, шампуней, ополаскивателей, гелей для душа: 5 капель на 5 г основы.
  • Обогащение вина и сухого чая: 3-4 капли

Противопоказания: Не рекомендуется наносить на слизистые, не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия, не фототоксично. На ранних сроках беременности не применять. Перед применением проводить пробу на индивидуальную непереносимость.

Ощущение: При нанесении на кожу появляется чувство холодка в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

Страна Индонезия

Объем 10мл

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии