Бренды
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

BIOTEKA

Список товаров бренда BIOTEKA
Сортировка:
Всего найдено: 8
Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 250 мл
Артикул: BIOT0002
0 отзывов

100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает.

Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Подходит для жарки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам.

Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов.
Не откладывается в жировые ткани.
Не содержит холестерина и ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж.

СОСТАВ: 100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство.
В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

Страна происхождения: Вьетнам.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С.

Объем: 250 ml

440
руб.
Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 500 мл
Артикул: BIOT0003
0 отзывов

100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает.

Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Подходит для жарки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам.

Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов.
Не откладывается в жировые ткани.
Не содержит холестерина и ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж.

СОСТАВ: 100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство.
В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

Страна происхождения: Вьетнам.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С.

Объем: 500 ml

710
руб.
Органический облепиховый сок, 200 мл
Артикул: BIOT0004
0 отзывов

Вся польза дикорастущей сибирской облепихи!

Сохраняя ценности, заложенные природой, мы хотим донести всю пользу, уникальность и необыкновенный вкус диких янтарных ягод. При всей своей полезности, облепиховый сок обладает насыщенным, необыкновенно мягким, слегка терпким, но бархатным вкусом, который смогут по достоинству оценить даже самые требовательные покупатели.

Низкотемпературная пастеризация позволяет сохранить в соках все основные витамины и минералы свежих плодов. Ежедневно выпивая стакан мультивитаминного облепихового сока, вы укрепляете иммунитет, улучшаете зрение, очищаете печень, запускаете процесс омоложения, предупреждаете негативное воздействие сильных лекарственных средств.

— готовый напиток

— компонент полезных витаминных коктейлей и смузи

— для соусов

— для кулинарных экспериментов

— топпинг для молочных коктейлей, мороженого.

Без сахара.

Без вкусовых и ароматических добавок.

Без консервантов. 

Допускается естественное расслаивание.

Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 10 г.

Энергетическая ценность: 40 ккал/170 кДж.

Перед употреблением  рекомендуется взболтать.

Защищать от попадания прямых солнечных лучей.

СОСТАВ: Сок облепихи прямого отжима.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Продукт готов к употреблению.

Перед употреблением рекомендуется взболтать.

Защищать от попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности 2 года при t хранения от 0° до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при t от +2 до +6 °С не более 48 часов.

Объем: 200 ml

128
руб.
Органическое оливковое масло-спрей Extra Virgin, 200 мл
Артикул: BIOT0009
0 отзывов

Органическое оливковое масло высочайшего качества категории Extra Virgin.

Бутылочка оборудована спреем-дозатором, что значительно удобнее и экономичнее в использовании. При термической обработке масло не впитывается в продукт, а образует аппетитную хрустящую корочку, сохраняя натуральный вкус продуктов. Это удобно, быстро, современно.

Наполнит блюда вкусом и пользой, необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.

Нанесите тонкий слой масла на свежий салат, готовый сочный стейк, на запечённую рыбу; сбрызните овощи перед тем, как отправить их в духовку или на гриль. Покройте хрустящие тосты ароматным маслом, положите на него ломтик помидора, сливочную моцареллу и запеките.

Пищевая ценность в 100 граммах продукта:

Белки - 0 г, жиры - 91 г, углеводы - 0 г

Энергетическая ценность: 822 Ккал / 3387 Кдж.

Кислотность: не более 0,8%.

Не содержит ГМО

СОСТАВ: 100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите тонкий слой масла на свежий салат, готовый сочный стейк, на запечённую рыбу; сбрызните овощи перед тем, как отправить их в духовку или на гриль. Покройте хрустящие тосты ароматным маслом, положите на него ломтик помидора, сливочную моцареллу и запеките.

Страна происхождения: Испания.

Объем: 200 ml

Срок годности: 2 года

280
руб.
Изделия макаронные из гречневой цельнозерновой муки КАЗАРЕЧЧЕ, 250 г
Артикул: BIOT0011
0 отзывов

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами. 
Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Макароны, изготовленные из цельносмолотой гречихи и твердых сортов пшеницы, отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты аминокислотами, железом, обладают низким гликемическим индексом, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки регулируют пищеварение. Сбалансированный полезный диетический продукт для тех, кто следит за своим рационом.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренные макароны с ароматом гречи с густым сливочно-грибным соусом и обжаренным золотистым репчатым луком…
Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки — 13 г.

Жиры — 1 г.

Углеводы — 74 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 360/1520 ккал/ кДж.

СОСТАВ: Мука гречневая цельнозерновая, мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода подготовленная.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Объем: 250 г

Срок годности: 2 года

90
руб.
Изделия макаронные из твердых сортов пшениц с шпинатом КАЗАРЕЧЧЕ, 250г
Артикул: BIOT0012
0 отзывов

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны со шпинатом отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и активными микроэлементами.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная горячая паста с густым сливочно-чесночным соусом, креветками и свежими помидорами черри…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 12 г.

Жиры — 1 г.

Углеводы — 73 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 350/1500 ккал/ кДж.

СОСТАВ: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, шпинат, вода подготовленная.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Срок годности: 2 года

Объем: 250 г

110
руб.
Изделия макаронные из цельнозерновой ржаной муки КАЗАРЕЧЧЕ, 250 г
Артикул: BIOT0013
0 отзывов

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Казаречче, изготовленные из цельносмолотой ржаной муки, отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: сбалансированы по аминокислотному составу, содержат важные для организма сложные углеводы, являются источником витаминов группы В и РР, соединений железа, кальция и фосфора, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки стимулируют пищеварение, что отлично подойдет для тех, кто следит за своим рационом.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная ржаная паста с обжаренными в чесноке баклажанами, томатным соусом и базиликом, щедро посыпанная сыром…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 9 г.

Жиры — 2 г.

Углеводы — 62 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 300/1270 ккал/ кДж.

СОСТАВ: Мука ржаная цельнозерновая, вода подготовленная.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Срок годности: 2 года

Объем: 250 г

90
руб.
Изделия макаронные из цельнозерновой полбяной муки КАЗАРЕЧЧЕ, 250 г
Артикул: BIOT0014
0 отзывов

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Изготовленные из муки дикой пшеницы полбяные макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты белком, содержат 18 аминокислот, клетчатку, витамины и активные микроэлементы. Легко усваиваются, нормализуют пищеварение, насыщают медленными углеводами надолго оставляя чувство сытости.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: горячая паста с цукини, альянсом ароматных сыров и черным перцем…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 15 г.

Жиры — 2 г.

Углеводы — 73 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 380/1590 ккал/кДж.

СОСТАВ: Мука полбы цельнозерновая, вода подготовленная.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Срок годности: 2 года

Объем: 250 г

90
руб.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии